ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На три буквы

На три буквы

27 июля 2023 - Владимир РУДОВ
article519061.jpg
Зовут порой мужья жену
«Зайчонок», «дорогая»,
В душе заветную струну
Тем самым задевая.
Как не похож на них Иван,
Простецкий, в чувствах грубый.
Супруге нежные слова
Его не скажут губы.
Жену свою который год
(Другим уже не станет)
И посылает, и зовёт
Лишь на три буквы: «Аня».
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519061

от 27 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519061 выдан для произведения: Зовут порой мужья жену
«Зайчонок», «дорогая»,
В душе заветную струну
Тем самым задевая.
Как не похож на них Иван,
Простецкий, в чувствах грубый.
Супруге нежные слова
Его не скажут губы.
Жену свою который год
(Другим уже не станет)
И посылает, и зовёт
Лишь на три буквы: «Аня».
 
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!