ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ" ЛИМЕРИК

"ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ" ЛИМЕРИК

20 апреля 2023 - Николай Колин
article516465.jpg
Каждый "джентльмен удачи"
Решает свои задачи.
Их главная часть, -
В тюрьму не попасть,
Ну, а под расстрел - тем паче!

           *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0516465

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516465 выдан для произведения: Каждый "джентльмен удачи"
Решает свои задачи.
Их главная часть, -
В тюрьму не попасть,
Ну, а под расстрел - тем паче!

           *   *   *
 
Рейтинг: +2 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!