СОННЫЙ ДЖО

20 апреля 2023 - Николай Колин
article516461.jpg
Россию разнесли,
Смели китайцев рати,
"Зачистили" Иран...
Всё стало, как в раю!
Тут Байден подскочил,
И - бац! - упал с кровати...
"Так это что, был сон?
Ну надо ж, мать твою!"

         *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0516461

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516461 выдан для произведения: Россию разнесли,
Смели китайцев рати,
"Зачистили" Иран...
Всё стало, как в раю!
Тут Байден подскочил,
И - бац! - упал с кровати...
"Так это что, был сон?
Ну надо ж, мать твою!"

         *   *   *
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!