ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СОВЕТ АЛКОГОЛИКАМ

СОВЕТ АЛКОГОЛИКАМ

21 апреля 2023 - Николай Колин
article516496.jpg
От пьяной лености провиснет потолок,
От пьяной глупости - и "крышу" могут проломить...
А чтобы рано в пекло чёрт не уволок,
И потолок, и крышу следует пропить!

                    *     *     *    

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0516496

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516496 выдан для произведения: От пьяной лености провиснет потолок,
От пьяной глупости - и "крыщу" могут проломить...
А чтобы рано в пекло чёрт не уволок,
И потолок, и крышу следует пропить!

                    *   *   *    
 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!