ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Убегающая по волнам

Убегающая по волнам

25 октября 2020 - Доброхотов
article482406.jpg
Она по волнам бежала,
Упала и ногу сломала,
Сознание потеряла,
Очнулась увидела гипс.

Забыла о чём мечтала,
И ради чего бежала,
Кого и от чего спасала,
Спасибо вам мистер Грин.

Поиск возвышенного идеала,
Воплощение потенциала,
Находила и снова теряла
На это потрачена жизнь.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0482406

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482406 выдан для произведения: Она по волнам бежала,
Упала и ногу сломала,
Сознание потеряла,
Очнулась увидела гипс.

Забыла о чём мечтала,
И ради чего бежала,
Кого и от чего спасала,
Спасибо вам мистер Грин.

Поиск возвышенного идеала,
Воплощение потенциала,
Находила и снова теряла
На это потрачена жизнь.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 25 октября 2020 в 22:30 +1
Я вас тонко и чувственно понимаю!!!

c0411
Доброхотов # 26 октября 2020 в 20:46 0
Счастье-это когда тонко и чувственно тебя понимают emotions-5