ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про лишний вес

Про лишний вес

2 ноября 2012 - Валерий Дьяков
article89672.jpg


 

 

Вещают теле-лицедеи

Про лишний вес и моцион.

Я не пойму никак идеи,

На свой взирая рацион...


Когда на завтрак - лишь капуста,

А на обед - одни грибы,

И перед сном в желудке пусто -

Куда бежать ...  от худобЫ?

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0089672

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089672 выдан для произведения:

Источник картинки - http://copypast.ru/uploads/posts/1318159832_1060vfit512.jpg

 

 

Вещают теле-лицедеи

Про лишний вес и моцион.

Я не пойму никак идеи,

На свой взирая рацион?


Когда на завтрак лишь капуста,

А на обед - одни грибы,

И перед сном в желудке пусто -

Куда бежать от худобЫ?

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 736 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соренкова # 3 ноября 2012 в 21:19 0
Как всегда остроумно. С Вами, Валерий, я полностью согласна. supersmile
Валерий Дьяков # 3 ноября 2012 в 21:25 0
Спасибо, дорогая Галочка!
Очень рад Вас вновь здесь увидеть!

soln
Светлана Дергачева # 25 ноября 2012 в 18:21 0
Злободневно! Точно и красочно!!! Супер! supersmile
Валерий Дьяков # 27 ноября 2012 в 01:37 0
Спасибо, Светлана!

smile