ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Эпитафия Татьяне Шмыге

Эпитафия Татьяне Шмыге

3 ноября 2012 - Валерий Дьяков
article89946.jpg


 

                                                                     Из опубликованного

 

Как больно, что её нельзя вернуть!

Ушла актриса - вышла за пределы...

Душа такая завершила путь,

Что без неё Земля осиротела...

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0089946

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089946 выдан для произведения:

Источник картинки - http://shmyga.narod.ru/photo85.jpg

 

                                                                     Из опубликованного

 

Как больно, что её нельзя вернуть!

Ушла актриса - вышла за пределы...

Душа такая завершила путь,

Что без неё Земля осиротела...

 

 

 
Рейтинг: +2 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!