ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя в Греции

Настя в Греции

article454121.jpg
А мне теперь-не до шпагата!
Да! На ногах держаться-нету сил!
Ко мне пришёл? Сам Пан рогатый!
Меня сегодня-он споил!
Как хороша страна Эллада!
О, как прекрасен бог твой Дионис!
Его приёму-я конечно рада!
Вот наконец-то и мои мечты сбылись!
Хотя увидеть я мечтала Аполлона
Его быть нимфой? Да желала  я !
Но бог искусства за это просит миллионы,
Вакантных мест-нет к сожалению для меня!
Дв! Хороша страна Эллада!
О, сколько тайн-ещё хранит она!
Признаюсь честно-я наелась винограда
И опьянела без вина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454121

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454121 выдан для произведения: А мне теперь-не до шпагата!
Да! На ногах держаться-нету сил!
Ко мне пришёл? Сам Пан рогатый!
Меня сегодня-он споил!
Как хороша страна Эллада!
О, как прекрасен бог твой Дионис!
Его приёму-я конечно рада!
Вот наконец-то и мои мечты сбылись!
Хотя увидеть я мечтала Аполлона
Его быть нимфой? Да желала  я !
Но бог искусства за это просит миллионы,
Вакантных мест-нет к сожалению для меня!
Дв! Хороша страна Эллада!
О, сколько тайн-ещё хранит она!
Признаюсь честно-я наелась винограда
И опьянела без вина!
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!