ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла меняет Макса на более зрелого мужчину

Алла меняет Макса на более зрелого мужчину

article453934.jpg
Мне замуж хочется олять!
И с новым мужем -стала  б я построже!
Я женихов начну себе постарше выбирать
Противно видеть, кто тебя моложе!
Себе я Максу? Да! Замену подберу!
Скажу ему-пришла пора расстаться!
"Мой молодняк" пришёлся мне не по нутру!
Да и тебе  противносо старухою общаться!
Спасибо Вайкуле, что надоумила меня
Да! Лайма вовремя пришла ко мне с советом!
Всю  жизнь свою-"проспала" я!
И я теперь расскаиваюсь в этом!
За Кикабидзе может выйти замуж мне?
И будет с Грузией -у нас навеки мир и лад!
Мой Макс! Желаю счастье я стране!
Твоя жена! Да! Прирождённый дипломат!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0453934

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453934 выдан для произведения: Мне замуж хочется олять!
И с новым мужем -стала  б я построже!
Я женихов начну себе постарше выбирать
Противно видеть, кто тебя моложе!
Себе я Максу? Да! Замену подберу!
Скажу ему-пришла пора расстаться!
"Мой молодняк" пришёлся мне не по нутру!
Да и тебе  противносо старухою общаться!
Спасибо Вайкуле, что надоумила меня
Да! Лайма вовремя пришла ко мне с советом!
Всю  жизнь свою-"проспала" я!
И я теперь расскаиваюсь в этом!
За Кикабидзе может выйти замуж мне?
И будет с Грузией -у нас навеки мир и лад!
Мой Макс! Желаю счастье я стране!
Твоя жена! Да! Прирождённый дипломат!
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 28 июля 2019 в 13:47 +1
Да пусть меняет, это ее жизнь!
Пусть делает все, что захочет...
Пришла пора навек уйти ей в тень,
Пусть о душе своей уже хлопочет!)

smayliki-prazdniki-34