О Ленине

article484360.jpg

Я не люблю солнц,
Спустившихся на землю,
Поэтому появление
В моей душе Ленина
Связываю с явлением
Первого снега.
Рационалистический холодок,
Обновившийся воздух.
Так сменяется
Осень зимою -
Так растёт человек.
1972



Иллюстрация из открытого источника
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0484360

от 25 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484360 выдан для произведения:
Я не люблю солнц,
Спустившихся на землю,
Поэтому появление
В моей душе Ленина
Связываю с явлением
Первого снега.
Рационалистический холодок,
Обновившийся воздух.
Так сменяется
Осень зимою -
Так растёт человек.
1972



Иллюстрация из открытого источника
 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2020 в 18:10 +1
НАВЕРНО,ВЫ ПРАВЫ!!! buket
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 28 ноября 2020 в 12:24 0
smayliki-prazdniki-34
Спасибо Вам большое за внимание и отклик.

spasibo-6