ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Ушла из жизни мама

Ушла из жизни мама

article43385.jpg
Ночь прошла без сна
Думая, о мамочке своей
К себе зову...
Но нет со мной уже, мамочки моей
Нет нежных рук и красивых глаз
Не слышу любимый голос
Лишь остался на фото образ
И память,  о мамочке моей!
Не могу,  тебя оставить в прошлом
Душа моя...не болит, а воет от тоски, 
Памятью истерзанное сердце
Что не вернуть, того, что было
Радость счастья, когда мы были вместе
Сколько я, тебе  не досказала
И как же опоздала...Сказать главные слова:
"Прости... меня родная!"
Что рядом не было меня...

2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0043385

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043385 выдан для произведения:

НОЧЬ ПРОШЛА БЕЗ СНА,
ДУМАЯ О МАМОЧКЕ СВОЕЙ.
ЗОВУ ЕЕ К СЕБЕ,
НО НЕТ ТЕПЕРЬ МАМОЧКИ СО МНОЙ.

НЕТ НЕЖНЫХ РУК ЕЕ
НЕТ КРАСИВЫХ ГЛАЗ
НЕ СЛЫШУ ГОЛОС МАМОЧКИ МОЕЙ.
Я ТАК ХОЧУ ПРИЖАТЬСЯ,И ОБНЯТЬ ТЕБЯ.

ОСТАЛСЯ ОБРАЗ ЛИШЬ НА ФОТО ТВОЙ
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ
БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ МЫ С МАМОЧКОЙ МОЕЙ.

ДУША НЕ БОЛИТ,А ВОЕТ ОТ ТОСКИ...
ТОГДА КОГДА ТЕРЯЕМ,БЛИЗКИХ.
ОГОНЬ СЕРДЦЕ ОБЖИГАЕТ,
РЫДАЯ ОТ ТОГО,ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ...

УШЛА НА ВСЕГДА ИЗ ЖИЗНИ
РОДНАЯ,МИЛАЯ,ЕДИНСТВЕННАЯ
САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,

У КОТОРОЙ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...
ОДНО ИМЯ-ЭТО МАМА!!!

написан 26.12.2011г. 

 
Рейтинг: +1 885 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!