111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186991

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186991 выдан для произведения: Привычно, гадко и уныло в болотах тёмной жизни, 
Где человеку человек — волк, погоны, или шкаф. 
Где не добрые, не злые, а толерантные, гнилые, 
Чья искренность — в вине, а желчность как стандарт. 

Где совесть, разум и честь на хищно-блядское меняют; 
Где ненависть и злоба бъют, а равнодушье убивает. 
Но мiр становится иным, и мы становимся иными; 
Впереди тупик для тех, кто не сменил свои ориентиры. 

Знаки. Время. Люди. Нравы. 
Алмазные мосты и чёрные канавы. 
Аномалии судеб и хищные игры — 
В них правила чужды, но выбор-то — личный... 

Знаки. Время. Люди. Нравы. 
Алмазные мосты и чёрные канавы. 
Не потеряться, но стать Человеком, 
Да не сгинуть в тщете на обороте рассветов... 

Время религий прошло. Теперь нам пора осознать: 
Земля — живое существо, а небеса единые везде. 
Жизнь же вовсе не игра — её нельзя переиграть; 
Переиграть ведь не возможно свои рождение и смерть. 

В наше быстрое время тайны сами хотят раскрываться; 
В преимуществе правда; уроды лишаются масок. 
И всё не так, как учили; всё не то, чем казалось. 
Главное — смотреть на мiр больше, чем просто глазами. 

Знаки. Время. Люди. Нравы. 
Алмазные мосты и чёрные канавы. 
Аномалии судеб и хищные игры — 
В них правила чужды, но выбор-то — личный... 

Знаки. Время. Люди. Нравы. 
Алмазные мосты и чёрные канавы. 
Не потеряться, но стать Человеком, 
Да не сгинуть в тщете на обороте рассветов...
 
Рейтинг: 0 1014 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!