111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186992

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186992 выдан для произведения: Wellcome в city Современность; wellcome в Вавилон, 
Где магия власти золотого тельца — безгранична влиянием; 
Связь, информацию, счета — под мониторинг и контроль; 
Паутину и ткань социальных сетей, международные данные. 

Разум порождает чудовищ; он же создаёт красоту. 
Всё, что нам нужно — это мужество быть и мужество знать. 
Каждый должен себе прояснить: «я — шлак, или — тру?» 
И должен быть драйв — сегодня без драйва никуда и никак. 

Будущее наступает сейчас — 
На нас надвигаются грозные звёзды. 
Мы увидим ужасы и чудеса: 
Эволюцию в действии, Апокалипсис-шоу. 

Меняются логика и перспективы; 
На смене эпох — сигналы, ветер и линии. 
Нравится кому-то или нет, но мы 
Уже на пороге нового мiра. 

Что ты хочешь отъискать в повсеместной пустоте? 
Ещё надеешься, что кто-то в состояньи сделать первый шаг? 
Многим уже всё равно. Если так, то — это предел. 
Незаменимых здесь нет, а, значит, нужен второй бензобак. 

Безсрочен день памяти жертв мiровой депрессии — 
Каждому знакомо чувство погруженья в социальный мрак. 
Этот мiр полон зла, жутких дел, измен и агрессии. 
Но ведь это не всё, что мы имеем в двойной спирали ДНК. 

Будущее наступает сейчас — 
На нас надвигаются грозные звёзды. 
Мы увидим ужасы и чудеса: 
Эволюцию в действии, Апокалипсис-шоу. 

Меняются логика и перспективы; 
На смене эпох — сигналы, ветер и линии. 
Нравится кому-то или нет, но мы 
Уже на пороге нового мiра.
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!