111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186995

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186995 выдан для произведения: Ты живёшь в мiре ненависти, в мiре земли. 
За тобой — все права, как и санкции на твой же арест. 
И лишь оттого, что тебе не хватает любви, 
Ты не в праве себя извинять и оправдывать, Кэп. 

Для тех, кто устал быть по жизни усталым, 
Не вариант — компромисс; не вариант — ложь и страх. 
Кому-то просто нужна разделённая радость, 
Где сожжённые совестью носят пепел в сердцах. 

Здесь нужен дух, чтоб выстоять в свободе. 
Этот колокол звонит по каждому из нас. 
Неповторимы пути, но сходны вопросом: 
«Что же мы сохраним на дне своих глаз?...» 

Посмотри-ка на тех, кто по улицам ходит сегодня — 
Знают ли они, что будущее здесь у каждого в руках?... 
Те люди в толпе — это мы, и у нас погасшие взоры — 
Ждём пробуждения надежд и ясности в наших головах... 

Всё, что посеяно вчера, даёт свои сегодня всходы, 
Но увидевший их ворон отчего-то каркать разлюбил... 
Не бойся, если ты один — и один ведь в поле воин, 
Если есть за что стоит бороться и к чему неуклонно идти. 

Здесь нужен дух, чтоб выстоять в свободе. 
Этот колокол звонит по каждому из нас. 
Неповторимы пути, но сходны вопросом: 
«Что же мы сохраним на дне своих глаз?...»
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!