ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Ноосферова чёрная магия

Ноосферова чёрная магия

10 декабря 2013 - Ицхак Скородинский

Ноосферова чёрная магия,

залипанья ползучих червей,

хакнут в глаз,

и в чертячьем овраге я…

В копошении вирусных вшей.

Колдуны, наводящие порчу,

трефвалеты и дамочки пик…

И последний,

ну,

наипоследний

сионистски

родной

большевик…

Ииии …

Утром,

днём

и, особенно,

ночью,

виртуально идя до конца,

мочит в мыле

и копья,

и пики…

Заклинанья

из Шомбы

болотной

бормочет,

и пронзает поэтам сердца…

И пронзает…

ПОЭТАМ

СЕРРРД

ЦААА!!!


© Copyright: Ицхак Скородинский, 2013

Регистрационный номер №0174166

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174166 выдан для произведения:

Ноосферова чёрная магия,

залипанья ползучих червей,

хакнут в глаз,

и в чертячьем овраге я…

В копошении вирусных вшей.

Колдуны, наводящие порчу,

трефвалеты и дамочки пик…

И последний,

ну,

наипоследний

сионистски

родной

большевик…

Ииии …

Утром,

днём

и, особенно,

ночью,

виртуально идя до конца,

мочит в мыле

и копья,

и пики…

Заклинанья

из Шомбы

болотной

бормочет,

и пронзает поэтам сердца…

И пронзает…

ПОЭТАМ

СЕРРРД

ЦААА!!!


 
Рейтинг: +1 965 просмотров
Комментарии (1)
Лилия Вернер # 10 декабря 2013 в 08:53 0
Если ты этим ядом отравлен,
Будешь муки и голод терпеть,
Дни и ночи над словом корпеть
И, нередко, друзьями оставлен...