"Капельке тесно..."

4 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Капелька нежности бьётся в бокале..."
Изабель Янтарная

Капельке тесно...
Она, как невеста, в бокале...
Я выпью
И буду предельно серьёзен....
А где же, а где же гитара?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156537

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156537 выдан для произведения:
"Капелька нежности бьётся в бокале..."
Изабель Янтарная

Капельке тесно...
Она, как невеста, в бокале...
Я выпью
И буду предельно серьёзен....
А где же, а где же гитара?
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!