ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Ты отпустила сердечко..."

"Ты отпустила сердечко..."

4 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"я вчера отпустила сердечко..."
Изабель Янтарная

Ты отпустила сердечко....
Без компаса, без карты, без напутствия...
То ли юг, то ли север,
то ли душа моя, брошенная
одинокой дорогой навстречу....

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156538

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156538 выдан для произведения:
"я вчера отпустила сердечко..."
Изабель Янтарная

Ты отпустила сердечко....
Без компаса, без карты, без напутствия...
То ли юг, то ли север,
то ли душа моя, брошенная
одинокой дорогой навстречу....
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!