"А до осени - сон..."

3 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Мне весной снится осень в жёлтых красках разлуки..."
Изабель Янтарная

А до осени - сон...
Из-за туч пусть покажется солнце!
Разве в моде дожди?
Кто сказал, что любовь наша - нонсенс?
Не забудь: впереди откровения лета.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156294

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156294 выдан для произведения:
"Мне весной снится осень в жёлтых красках разлуки..."
Изабель Янтарная

А до осени - сон...
Из-за туч пусть покажется солнце!
Разве в моде дожди?
Кто сказал, что любовь наша - нонсенс?
Не забудь: впереди откровения лета.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!