"Я увидел любовь..."

29 августа 2013 - Сергей Берсенев
«любовь ничего не стоит
её вчера столкнули в Мойку..."
Изабель Янтарная

Я увидел Любовь,
что летела в Мойку с моста.
Убийца торопился уйти.
На волнах, как на строчках,
метафорой покачивалась его маска.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0155285

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155285 выдан для произведения: «любовь ничего не стоит
её вчера столкнули в Мойку..."
Изабель Янтарная

Я увидел Любовь,
что летела в Мойку с моста.
Убийца торопился уйти.
На волнах, как на строчках,
метафорой покачивалась его маска.
 
Рейтинг: 0 858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!