ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Стихами расцветали строчки.."

"Стихами расцветали строчки.."

2 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"В сознание вернулся... один из нас..."
Изабель Янтарная

Стихами расцветали строчки,
безумие венчалось с вдохновеньем...
В сознание никто не возвратился...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156018

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156018 выдан для произведения:
"В сознание вернулся... один из нас..."
Изабель Янтарная

Стихами расцветали строчки,
безумие венчалось с вдохновеньем...
В сознание никто не возвратился...
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!