ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Союз в конце времён

Союз в конце времён

12 февраля 2021 - Доброхотов
article489007.jpg
Правят миром подлецы,

Свет готов отдать концы,

Что осталось наконец,

Если прав судья-подлец?

Вот грядёт конец времён,

Будет в прах мир погребён,

В мире властвует правитель,

Душ всех грешных повелитель.

Есть надежда, что спаситель,

К миру вовремя придёт,

Вызволенье принесёт,

Тварь расплату обретёт.
И союз в конце умрёт.

Каждый к этому готов,

Так и быть в конце концов.

Как-никак, в конечном счёте,

Мир Вселенной на учёте.

Цифрой каждый обозначен,

И в итоге одурачен.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0489007

от 12 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489007 выдан для произведения: Правят миром подлецы,

Свет готов отдать концы,

Что осталось наконец,

Если прав судья-подлец?

Вот грядёт конец времён,

Будет в прах мир погребён,

В мире властвует правитель,

Душ всех грешных повелитель.

Есть надежда, что спаситель,

К миру вовремя придёт,

Вызволенье принесёт,

Тварь расплату обретёт.
И союз в конце умрёт.

Каждый к этому готов,

Так и быть в конце концов.

Как-никак, в конечном счёте,

Мир Вселенной на учёте.

Цифрой каждый обозначен,

И в итоге одурачен.
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 февраля 2021 в 17:09 +1
Подписываюсь под каждым словом,со всем согласно, всё очень здорово!!!
spasibo-20