Поздно

23 декабря 2014 - Михаил Скубилин
article260854.jpg
Картинка из Яндекса

* * *
Горьким порохом пахнет
медовый закат.
По распятой Земле
плакать, видимо, поздно.
Запотевший прицел.
Бывший друг… Бывший брат…
И лохматит шрапнель
аистиные гнёзда.

© Copyright: Михаил Скубилин, 2014

Регистрационный номер №0260854

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260854 выдан для произведения: Картинка из Яндекса

* * *
Горьким порохом пахнет
медовый закат.
Над распятой Землёй
Небо хмурится грозно.
Кровью пенится крест,
моет руки Пилат…
И лохматит шрапнель
аистиные гнёзда…
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!