ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Мамина душа

Мамина душа

24 апреля 2012 - Татьяна Гурова

Родная мамочка моя,

Как трудно в жизни без тебя.

Давно лежишь в земле сырой,

Но обрекла ль душа покой?

Ты чувствуешь мою беду.

Когда метаюсь я в бреду,

Когда душа моя в огне,

Ко мне приходишь ты во сне.

Как в детстве, гладишь по спине

И непокорной голове,

Слезу смахнёшь с моей щеки,

И дашь лекарство от тоски.

В твоих глазах тепло и свет,

На все вопросы есть ответ.

К утру исчезнет образ твой,

Всю боль мою забрав с собой…

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0044600

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044600 выдан для произведения:

Родная мамочка моя,

Как трудно в жизни без тебя.

Давно лежишь в земле сырой,

Но обрекла ль душа покой?

Ко мне приходишь ты во сне,

Когда моя душа в огне.

Как в детстве, гладишь по спине

И непокорной голове,

Слезу смахнёшь с моей щеки,

И дашь лекарство от тоски.

В твоих глазах тепло и свет,

На все вопросы есть ответ.

К утру исчезнет образ твой,

Всю боль мою забрав с собой…

Настанет время, ты придёшь,

Меня с собою заберёшь,

И суждено душе моей

Жить в памяти моих детей.

 

 
Рейтинг: +6 1359 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:27 +1
5min
Татьяна Гурова # 1 мая 2012 в 13:49 +1
buket4
Марочка # 20 июня 2012 в 18:45 +1
Да, как часто мы возвращаемся к родному образу. В трудные минуты я говорю себе "Вспомни, что тебе мама говорила.."
Татьяна Гурова # 21 июня 2012 в 02:43 +1
kata buket1 Жизнь продолжается.
Андрей Балабаев # 26 января 2014 в 10:21 0
Близкие всегда в нашем сердце незримо..
С благодарностью. santa