ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма на Роскомнадзор

Эпиграмма на Роскомнадзор

15 февраля 2016 - Игорь Шап
article330399.jpg

Не соткать обсценных слов узор -
День и ночь не спит Роскомнадзор*,
Бдит за каждым словом в наших СМИ,
Лечь готов на "точки" он костьми.

_______________________________

*Роскомнадзор - пока не запрещённая на территории России организация

© Copyright: Игорь Шап, 2016

Регистрационный номер №0330399

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330399 выдан для произведения:
Не соткать обсценных слов узор -
День и ночь не спит Роскомнадзор*,
Бдит за каждым словом в наших СМИ,
Лечь готов на "точки" он костьми.

_______________________________

*Роскомнадзор - пока не запрещённая на территории России организация
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 февраля 2016 в 16:59 0
согласен.эпиграммы нам нужны чтоб адресатов в тонусе держать.
пожалуй я свои выделю в эту рубрику.а то они у меня разбросаны,политика.шоу бизнес.спасибо.