ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Сливающему стихи

Сливающему стихи


Ты желчью истекаешь
И источаешь яд,
Но сам прекрасно знаешь,
Стихи ведь не горят...

29.04.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287718

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287718 выдан для произведения:
Ты желчью истекаешь
И источаешь яд,
Но сам прекрасно знаешь,
Стихи ведь не горят...

29.04.2013
 
Рейтинг: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!