ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → «Просто Россию сильно любил» (Николай Тюрин)

«Просто Россию сильно любил» (Николай Тюрин)

article289255.jpg
Рецензия на «Просто Россию сильно любил» (Николай Тюрин) 



=================================

Ничего никогда не просил,
Лишь любил больше собственной жизни,
Просто был для России он сын,
И служил не себе, а Отчизне.
.

24.05.2014 09:01   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289255

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289255 выдан для произведения: Рецензия на «Просто Россию сильно любил» (Николай Тюрин) 

http://www.stihi.ru/2014/05/16/7816

=================================

Ничего никогда не просил,
Лишь любил больше собственной жизни,
Просто был для России он сын,
И служил не себе, а Отчизне.
.

24.05.2014 09:01   
 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!