ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Взбунтовавшимся поэтам.

Взбунтовавшимся поэтам.

22 ноября 2023 - Dorian Grey
article522830.jpg
Взбунтовавшимся поэтам.

Душа поэта на листе —
Нам донесла о всём забытом.
Так быть он может на кресте — 
Закончил жизнь свою прибитым.

Вселял надежду в пустоту.
Как многие живя в богеме.
И пострадал за правду ту —
О чём писал в своей поэме.

И спорить с этим не спеши.
Их ненавидели за это.
Стихи — не зеркало души.
Они душа того поэта!

Вернувшись мысленно назад.
Мы можем лишь себе представить.
Тех звёзд восход и звездопад.
Кто след для нас сумел оставить.

А жизнь не ждёт, идёт вперёд.
Былое стало нам незримо —
Как первый был водопровод.
Построенный рабами Рима. 

                                                     
Де Амлет
 

© Copyright: Dorian Grey, 2023

Регистрационный номер №0522830

от 22 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522830 выдан для произведения: Взбунтовавшимся поэтам.

Душа поэта на листе —
Нам донесла о всём забытом.
И может быть, он на кресте —
Закончил жизнь свою прибитым.

Вселял надежду в пустоту.
Как многие живя в богеме.
И пострадал за правду ту —
О чём писал в своей поэме.

И спорить с этим не спеши.
Их ненавидели за это.
Стихи — не зеркало души.
Они душа того поэта!

Вернувшись мысленно назад.
Мы можем лишь себе представить.
Тех звёзд восход и звездопад.
Кто след для нас сумел оставить.

А жизнь не ждёт, идёт вперёд.
Былое уж давно не зримо.
Как первый был водопровод.
Построенный рабами Рима. 

                                                     
Де Амлет
 
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!