ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СВОЙСТВО

СВОЙСТВО

24 октября 2023 - Алексей Каненков
Имиджевый рейтинг - Формула успеха - Бег на издыханье - Спешной жизни веха. Дилетант-везунчик, Профи - в зоне риска. Метит век бегущих Номерами списка. Приручившим счастье Вековать в покое. Есть у счастья свойство Странное такое.

© Copyright: Алексей Каненков, 2023

Регистрационный номер №0521927

от 24 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521927 выдан для произведения: Имиджевый рейтинг - Формула успеха - Бег на издыханье - Спешной жизни веха. Дилетант-везунчик, Профи - в зоне риска. Метит век бегущих Номерами списка. Приручившим счастье Вековать в покое. Есть у счастья свойство Странное такое.
 
Рейтинг: +6 114 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 28 ноября 2023 в 17:14 +1
schaste den-rozhdenija-3
Алексей Каненков # 29 ноября 2023 в 08:07 0
Спасибо большое🙂