ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С днем ВМФ

С днем ВМФ

article392069.jpg

Кто служил и тех- кто служит.
Тех -  кто плавал, нет – ходил.
Тех - кто строил, тех - кто строит,
Охраняет корабли.
 
Кто на службе днем и ночью
В южных, северных морях
На воде и под водою
Солью моря весь пропах.
 
Кто бесстрашно и бессменно
Охраняет наш покой
И гражданский и военный
Но для всех такой родной.
 
Поздравляю в этот праздник,
Он главней сегодня всех
Защищает пусть Россию
С Днем рождения – ВМФ.
 
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0392069

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392069 выдан для произведения:
Кто служил и тех- кто служит.
Тех -  кто плавал, нет – ходил.
Тех - кто строил, тех - кто строит,
Охраняет корабли.
Поздравляю в этот праздник,
Стал сейчас еще родней.
Защищает пусть Россию
Флот державный, всех сильней!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!