ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → ах черт возьми, какая ночь

ах черт возьми, какая ночь

Какой «погоды интеграл»
Случился в ночь вчера
Ее капризы  так легки
На выверты щедра.
 
Гроза пришла со стороны
Никто ее не ждал
Деревья гнула до земли
И дождь стеною, в шквал.
 
А я, закутавшись в постель
В ответ стихии той
Писал стихи, бурлила кровь,
Текла во мне рекой.
 
Мне дождь кричал: слагай поэт
Пусть рифма ляжет в точь
Пусть стрелы молний, гром с небес
Даю я в помощь ночь.
 
Ушла гроза, пора и мне,
Умерить пыл пера
Ах черт возьми, какая ночь
Была у нас вчера.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0389636

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389636 выдан для произведения: Какой «погоды интеграл»
Случился в ночь вчера
Ее капризы  так легки
На выверты щедра.
 
Гроза пришла со стороны
Никто ее не ждал
Деревья гнула до земли
И дождь стеною, в шквал.
 
А я, закутавшись в постель
В ответ стихии той
Писал стихи, бурлила кровь,
Текла во мне рекой.
 
Мне дождь кричал: слагай поэт
Пусть рифма ляжет в точь
Пусть стрелы молний, гром с небес
Даю я в помощь ночь.
 
Ушла гроза, пора и мне,
Умерить пыл пера
Ах черт возьми, какая ночь
Была у нас вчера.
 
Рейтинг: +6 409 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 6 июля 2017 в 22:49 0
))))Саша....замечательно написано....)))))
Тоже как правило ночами пишу......))))))
Александр Лебедев # 7 июля 2017 в 13:54 0
Спасибо Дим за комментарий и оценку. Сам понимаешь. Выверт природы, ну как тут не написать.