ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Радостный ты

Радостный ты

24 января 2024 - Дмитрий Шнайдер
Радость твоя сильна.
Радость в душе растёт.
Шире небес она.
Выше любых невзгод.

Радостны день и ночь.
Радостны свет и тень.
Беды уходят прочь.
Прочь убегает лень.

Радостью полон ты.
Радостью взгляд горит.
В памяти тают льды
Старых твоих обид.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2024

Регистрационный номер №0524836

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524836 выдан для произведения: Радость твоя сильна.
Радость в душе растёт.
Шире небес она.
Выше любых невзгод.

Радостны день и ночь.
Радостны свет и тень.
Беды уходят прочь.
Прочь убегает лень.

Радостью полон ты.
Радостью взгляд горит.
В памяти тают льды
Старых твоих обид.
 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!