ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Приглашение на танец. (От хама)

Приглашение на танец. (От хама)

7 ноября 2023 - Dorian Grey
article522380.jpg
  ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТАНЕЦ. 


Я приглашаю вас на танец.
Вставайте! Вот моя рука.
А то сидите возле пьяниц.
Давайте спляшем — гопака.

Не стойте, как на постаменте.
Ведь я ж не в очередь встаю.
Улыбку радости наденьте —
На рожу скучную свою.

Со щёк помаду смойте щёткой.
Хоть цирк нас, к счастью, миновал.
И кто ж вас сделал идиоткой;
Какой кретин гримировал?

Для вас, мадам — даю раскладку.
Смотрите прямо мне в глаза.
Когда начнём плясать вприсядку —
Держите сзади тормоза.

Что вас тревожит? Не скулите.
Скажите чётко, не мыча.
И от болтанки закрепите —
Свои футбольных два мяча.

Один скрипач, другой с гармошкой —
Уже играют битый час.
Пора, мадам, притопнуть ножкой.
И с криком "ХОП" пуститься в пляс.

                                                 Де Амлет  

© Copyright: Dorian Grey, 2023

Регистрационный номер №0522380

от 7 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522380 выдан для произведения:   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТАНЕЦ. 


Я приглашаю вас на танец.
Вставайте! Вот моя рука.
А то сидите возле пьяниц.
Давайте спляшем — гопака.

Не стойте, как на постаменте.
Ведь я ж не в очередь встаю.
Улыбку радости оденьте —
На рожу скучную свою.

Со щёк помаду смойте щёткой.
Хоть цирк нас, к счастью, миновал.
И кто ж вас сделал идиоткой;
Какой кретин гримировал?

Для вас, мадам — даю раскладку.
Смотрите прямо мне в глаза.
Когда начнём плясать вприсядку —
Держите сзади тормоза.

Спросить хотите — не скулите.
Скажите чётко, не мыча.
И от болтанки закрепите —
Свои футбольных два мяча.

Один скрипач, другой с гармошкой —
Уже играют битый час.
Пора, мадам, притопнуть ножкой.
И с криком "ХОП" пуститься в пляс.

                                                 Де Амлет  
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!