ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отрывок из поэмы оракул

Отрывок из поэмы оракул

15 апреля 2021 - Dorian Grey
article492550.jpg
                     ОРАКУЛ

Да, здравствуй, моя королева!

И что ж ты так долго молчала?

А может, ходила «налево»

Забыв про меня. Не скучала.

А я был в «священной» пустыне.

Склонив голову и колено.

Просил назвать имя — отныне.

И он мне ответил — Елена!

Кто дал Богу клятву — молчанье.

Когда-то молчать перестанет.

Большим твоё будет влиянье.

Когда твоё время настанет.

Огромную силу проявишь.

Наступят тогда перемены.

И смело Вселенной объявишь.

О той королеве — Елены!

И тёмные люди отступят.

Не будет такой у них силы.

Они твоей дружбы не купят.

Уйдут от тебя. Лишь в могилы.

Займёшь трон ты потом — по праву.

Подвластно тебе. Время будет.

И править ты будешь по нраву.

Никто там тебя  не осудит.


 Апрель 2018 г   Де Амлет

          

© Copyright: Dorian Grey, 2021

Регистрационный номер №0492550

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492550 выдан для произведения:            ОРАКУЛ

Ну, здравствуй, моя королева!
И что ж ты так долго молчала?
А может, ходила «налево»,
Забыв про меня, не скучала.
А я был в «священной» пустыне.
Преклонив перед ним колено,
Просил назвать имя – отныне...
И он мне ответил – Елена!
И кто давший молчанье — обет,
Когда-то молчать перестанет.
Но пройдут еще тысячи лет,
Когда твоё время настанет.
И бог, силу твою проявит.
Наступят тогда перемены.
И Амлет – вселенной объявит
О той королеве Елены!
И демоны в страхе отступят.
Им сражаться с тобой — не в силах...
Они дружбы твоей не купят.
И закончат в своих могилах...
И взойдешь ты на трон по праву.
Тебе время покорно будет.
И править ты будешь, по нраву.
И никто тебя не осудит.

             Апрель 2018 год.

            Автор   Де Амлет
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 18 апреля 2021 в 20:33 0
Елена б осталась довольна,
В стихах тут намек произвольный.
Вот страх уберите, как школьник,
И путь проложите невольно.

lady-6