ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Два деревенских мужика на курорте

Два деревенских мужика на курорте

15 апреля 2021 - Dorian Grey
article492549.jpg
Два деревенских мужика на курорте

Смотри, какие женщины стоят.!
Все тощие. Как будто не здоровы.
Культурно пьют, культурно говорят.
Не то, что наши жирные коровы.

Вон телка с мужиком. Пойди отшей.
Скажи: Мужик, уйди, а то зарежу!
У них у всех тут ноги от ушей.
И ходят, словно кони по манежу.

А там с другой. Какое-то «мурло» —
Разделся догола. Ныряет с лодки.
Меня от этих зрелищ повело.
Как будто я пол-литра выпил водки.

А наших баб? Но хоть не раздевай. 
Куда смотрел я? Дуську когда сватал!
Эх, Ваня, друг! Давай же, наливай.
Куда ты там бутылочку припрятал?

Природа здесь. Конечно, вам скажу —
Морские волны пену нагоняют.
Тут море, пальмы. Слов не нахожу.
И молодые девки соблазняют.

Я даже перестал соображать.
Поддался соблазняющим манерам.
Чтобы таких девиц на член сажать.
То нужно тогда быть миллионером.

И вот стою тут, яйцами звеня.
С досадой вспоминаю нашу лужу.
И член стоит в штанах, как у коня.
Держи меня, Иван. А то не сдюжу.
      
    
Редактирован 14.02.2019 г.        Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2021

Регистрационный номер №0492549

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492549 выдан для произведения: Два деревенских мужика на курорте

Какие бабы во круг нас стоят.
Все тощие, как будто не здоровы.
Культурно пьют, культурно говорят.
Не то что наши жирные коровы.

Вон телка с мужиком, пойди отшей.
Скажи: - «Мужик уйди, а то зарежу»
У них у всех тут, ноги от ушей
И ходят словно кони по манежу.

А там, с другой, какое-то «мурло»,
Разделся до гола, ныряет с лодки.
Меня от этих зрелищ повело,
Как будто я, пол литра выпил водки.

А наших баб, но хоть не раздевай. 
Куда смотрел я, когда Дуську сватал.
Эх, Ваня друг, давай же наливай.
Куда ты там бутылочку припрятал?

Природа здесь конечно, вам скажу…
Морские волны, пену нагоняют.
Тут море, пальмы – слов не нахожу.
И молодые девки соблазняют.

Я даже перестал соображать.
Поддался соблазняющим манерам.
Чтобы таких девиц, на член сажать,
То нужно тогда быть миллионером.

И вот стою тут, яйцами звеня.
С досадой вспоминаю нашу лужу.
И болт стоит в штанах, как у коня.
Держи меня Иван, а то не сдюжу.

Полная переработка 14.02.2019 г.
 
                                        Де Амлет
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!