ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слова, слова и не одной картинки

Слова, слова и не одной картинки

16 апреля 2021 - Dorian Grey
article492621.jpg

Вот и кончилось благо и счастье.
Когда пьяница сверг дурака.
И настало житьё. Как ненастье.
Что пришлось подпоясать бока.

Впереди не просветные дали.
Все ресурсы пошли в оборот.
Все богатства России раздали.
Одурачили Русский народ.

Я аршином Россию не мерю.
Знаю. Есть высший Божий закон.
И народный суд будет. Я верю!
И судья будет не пустозвон.

Лишь терпения нужно набраться.
Стиснуть зубы. Да так, чтоб свело.
Когда время придет. Разбираться.
Мы дадим ему в руки кайло.

По утрам я бы бил ему в рыло.
Говорил: C добрым утром, свинья.
Что бы рожа в гримасе застыла.
Жаль, охранником буду не я.

Уж тошнит от презренной улыбки.
Все мы знаем, что лжец он и вор.
Признавать он не хочет. Ошибки.
Жаль, не мне оглашать приговор.

Лишь народ применить сможет силу.
Если будет поддержка дана.
Как Каддафи. Отправить в могилу.
И тогда бы вздохнула страна.

Расцвела, засияла, запела!
И ослепший народ. Да, прозрел.
Вся Россия так долго терпела.
Но всему есть на свете предел.
  2021г                         Де Амлет 

© Copyright: Dorian Grey, 2021

Регистрационный номер №0492621

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492621 выдан для произведения: О нашей нынешне жизни

Вот и кончилось благо, и счастье
— Когда пьяница сверг дурака.
И настало житьё как ненастье.
Что пришлось подпоясать бока.

Впереди не просветные дали.
Все ресурсы пошли в оборот.
Все богатства России раздали.
Одурачили Русский народ.

Я аршином Россию не мерю.
Знаю, есть, высший, божий закон.
И народный суд будет – я верю!
И судья будет – не пустозвон.

Лишь терпения нужно набраться.
Стиснуть зубы, да так, чтоб свело.
Когда время придет – разбираться.
Мы дадим ему в руки кайло.

По утрам, я бы бил ему в рыло.
Говорил – с добрым утром, свинья.
Что бы рожа в гримасе застыла.
Жаль, охранником буду не я.

Уж тошнит от презренной улыбки.
Все мы знаем, что лжец он и вор.
Но, признать он, не хочет ошибки.
Жаль, не мне оглашать приговор.

Лишь народ, применить сможет силу.
Если будет поддержка дана….
Как Каддафи – отправить в могилу.
И тогда бы вздохнула страна.

Расцвела, засияла, запела!
И уставший народ – да прозрел.
Вся Россия, так долго терпела….
Но, всему есть на свете предел.

          Де Амлет 15.04.2021г
 
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (3)
Dorian Grey # 16 апреля 2021 в 12:47 0
Через несколько дней, это произведения я удалю.
**** **** # 16 апреля 2021 в 15:02 0
Если душа пишет свет,
Почему этого нужно бояться?
Самому себе в том признаться,
Что в потемках интрига, секрет..
**** **** # 16 апреля 2021 в 15:15 0
А какой народ силу применит?
Если вы данных слов испугались?
Вирус с короной пришел, лечить взялись..
Он как Гитлер все и изменит...