ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОТРАЖЕНИЕ

ОТРАЖЕНИЕ

9 декабря 2023 - Владимир Безладнов
ОТРАЖЕНИЕ
 
Я смотрю на себя в зеркало,
И накатывает тоска:
Вижу мрачного старика…
Что ж ты, сука-судьба, наковеркала?!
 
В чём причина? И чья вина?
С каждым прожитым днём всё знакомее
Эта мерзкая физиономия.
До чего же она страшна!..
 
Вряд ли всё объяснишь усталостью,
Но тогда почему. скажи,
В этом бреде с названием «Жизнь»
Нет спокойной и светлой старости?
 
Может быть, дело в том, что мне
Никогда не смириться с ней?

© Copyright: Владимир Безладнов, 2023

Регистрационный номер №0523343

от 9 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523343 выдан для произведения: ОТРАЖЕНИЕ
 
Я смотрю на себя в зеркало,
И накатывает тоска:
Вижу мрачного старика…
Что ж ты, сука-судьба, наковеркала?!
 
В чём причина? И чья вина?
С каждым прожитым днём всё знакомее
Эта мерзкая физиономия.
До чего же она страшна!..
 
Вряд ли всё объяснишь усталостью,
Но тогда почему. скажи,
В этом бреде с названием «Жизнь»
Нет спокойной и светлой старости?
 
Может быть, дело в том, что мне
Никогда не смириться с ней?
 
Рейтинг: +1 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!