ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночное

Ночное

13 ноября 2023 - Владимир РУДОВ
article522542.jpg
Ночь одним – для страсти пылкой поле,
Для других – чтоб спать без задних ног.
А кому-то – в немощи и боли
Вылежать без сна всей ночи срок.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0522542

от 13 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522542 выдан для произведения: Ночь одним – для страсти пылкой поле,
Для других – чтоб спать без задних ног.
А кому-то – в немощи и боли
Вылежать без сна всей ночи срок.
 
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!