ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не корабль дураков.

Не корабль дураков.

21 декабря 2023 - Людмила Говорунова
article523683.jpg
А ведь мы патриоты и  патриотки,
Выросли в одной лодке.
Но никак на картине Босха.
Что в корабле дураков.
Мы хорошие,
И нет у нас лоска.
Мы работали и не просили водки.
Строили, влюблялись,
Не пропускали кабаков.
Но мы жили "без дураков".
Но ведь мы учились.
Верили в завтрашнее наше.
Мы ходили на марше,
И гребло в одну сторону наше весло.
И мы верили, нам повезло!!!
И не надо раскачивать лодку.
(Не позволим, покидавшим корабль.)
Мы останемся, Пусть течение сильное.
Фиг Вам, недруги.
Все равно мы справимся.
Ведь народ наш един.
Мы течение победим.

Ведь же мы из другого Анклава…
Не дождетесь упадка нравов.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2023

Регистрационный номер №0523683

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523683 выдан для произведения:
А ведь мы патриоты и  патриотки,
Выросли в одной лодке.
Но никак на картине Босха.
Что в корабле дураков.
Мы хорошие,
И нет нас лоска.
Мы работали и не просили водки.
Строили, влюблялись,
Не пропускали кабаков.
Но мы жили "без дураков".
Но ведь мы учились.
Верили в завтрашнее наше.
Мы ходили на марше,
И гребло в одну сторону наше весло.
И мы верили, нам повезло!!!
И не надо раскачивать лодку.
(Не позволим, покидавшим корабль.)
Мы останемся, Пусть течение сильное.
Фиг Вам, недруги.
Все равно мы справимся.
Ведь народ наш един.
Мы течение победим.

Ведь же мы из другого Анклава…
Не дождетесь упадка нравов.
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!