ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нас поздравляют с праздником 8-е марта

Нас поздравляют с праздником 8-е марта

8 марта 2024 - Галина Амосова
article526669.jpg
С праздником 8-е марта дорогие женщины!

Солнце яркое в день весенний,
Нас поздравляет погода, природа!
Букеты цветов и слова восхищений
От всех поколений Мужского народа.

Счастливые лица, как-будто впервые
Слышим потоки речей вдохновенных.
Красивых моментов слова дорогие,
От наших любимых, друзей незабвенных.

Что может приятней, и пусть раз в году
Мужчины нам гимны поют восхваляя.
Слова те и гимны от сердца идут,
Нам радость даря и всегда окрыляя!

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0526669

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526669 выдан для произведения: С праздником 8-е марта дорогие женщины!

Солнце яркое в день весенний,
Нас поздравляет погода, природа!
Букеты цветов и слова восхищений
От всех поколений Мужского народа.

Счастливые лица, как-будто впервые
Слышим потоки речей вдохновенных.
Красивых моментов слова дорогие,
От наших любимых, друзей незабвенных.

Что может приятней, и пусть раз в году
Мужчины нам гимны поют восхваляя.
Слова те и гимны от сердца идут,
Нам радость даря и всегда окрыляя!
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!