ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мы всё суетимся...

Мы всё суетимся...

13 ноября 2023 - Любовь Бакунская
Мы всё суетимся в тесноте,
Стараемся успеть и там, и тут...
А облака, в бескрайней высоте
Неспешно по своим делам плывут.

Кишинев, 2023 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0522546

от 13 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522546 выдан для произведения: Мы всё суетимся в тесноте,
Стараемся успеть и там, и тут...
А облака, в бескрайней высоте
Неспешно по своим делам плывут.

Кишинев, 2023 г.
 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!