ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мои миниатюры

Мои миниатюры

18 января 2024 - Лариса Тур
article524619.jpg

***

Улучшить жизнь свою мы рады,

Идя по чьим-нибудь следам,

Мы часто делали, как надо,

Да оказалось, что не там….

 

***

Не разобраться нам, где жалость,
Где счастье, видно до конца…

Она так сильно улыбалась,

Лишь после пластики лица…

 

***

Мы  ищем помощи у бабок,

У амулетов, взгляд в астрал…

В забеге выиграл он кубок,

Медведь из леса помогал…

 

***

В лицо сказать всю правду можно,

Она порой копья острей,
Сломать готовое не сложно,

Собрать разбитое сложней.

 

***

Мы удержать хотим что было,

Взлететь стараясь высоко…

Не отрывая ног от пола,

Подпрыгнуть очень нелегко.

 

 

© Copyright: Лариса Тур, 2024

Регистрационный номер №0524619

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524619 выдан для произведения:

***

Улучшить жизнь свою мы рады,

Идя по чьим-нибудь следам,

Мы часто делали, как надо,

Да оказалось, что не там….

 

***

Не разобраться нам, где жалость,
Где счастье, видно до конца…

Она так сильно улыбалась,

Лишь после пластики лица…

 

***

Мы  ищем помощи у бабок,

У амулетов, взгляд в астрал…

В забеге выиграл он кубок,

Медведь из леса помогал…

 

***

В лицо сказать всю правду можно,

Она порой копья острей,
Сломать готовое не сложно,

Собрать разбитое сложней.

 

***

Мы удержать хотим что было,

Взлететь стараясь высоко…

Не отрывая ног от пола,

Подпрыгнуть очень нелегко.

 

 

 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!