маме

5 апреля 2012 - Алекса Волчица
article40214.jpg

Была и горечь, и обида,

Но я за все прошу простить!

Ведь знаю я, как это сложно

Быть матерью и нас учить!

Как сложно, иногда, обиды

Все наши вам переносить.

Ведь это, как кинжалом в сердце

Ударить больно и забыть! 

© Copyright: Алекса Волчица, 2012

Регистрационный номер №0040214

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040214 выдан для произведения:

Была и горечь, и обида,

Но я за все прошу простить!

Ведь знаю я, как это сложно

Быть матерью и нас учить!

Как сложно, иногда, обиды

Все наши вам переносить.

Ведь это, как кинжалом в сердце

Ударить больно и забыть! 

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 30 сентября 2012 в 12:29 0
dogflo