маме

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

)             Маме.

В тебе одной все совершенство.

В тебе одной вся красота.

Сама ты - полное блаженство,

Среди всего и среди вся.

Сказать "СПАСИБО" - очень мало.

Словом не выразить всего.

Скажу одно: " Ты моя мама!"

Лучшее в мире волшебство.

                                                   20.06.2006 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024243

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024243 выдан для произведения:

)             Маме.

В тебе одной все совершенство.

В тебе одной вся красота.

Сама ты - полное блаженство,

Среди всего и среди вся.

Сказать "СПАСИБО" - очень мало.

Словом не выразить всего.

Скажу одно: " Ты моя мама!"

Лучшее в мире волшебство.

                                                   20.06.2006 г.

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!