ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лирика и проза

Лирика и проза

4 октября 2023 - Любовь Бакунская

 
А давай, с тобой уедем хоть на день,
Буду я твоя, а ты лишь только мой.
А в ответ - "Ты фартук-то надень",
Вон посуды сколько - вот и мой!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0521184

от 4 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521184 выдан для произведения:
 
А давай, с тобой уедем хоть на день,
Буду я твоя, а ты лишь только мой.
А в ответ - "Ты фартук-то надень",
Вон посуды сколько - вот и мой!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!