ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я всё могу...

Я всё могу...

14 января 2024 - Любовь Бакунская

Я всё могу, и силой, данной Богом,
Могу я Словом сделать, без сомненья,
Хорошего так много. ... и плохого,
И с сожалением, и без сожаленья.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0524469

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524469 выдан для произведения:
Я всё могу, и силой, данной Богом,
Могу я Словом сделать, без сомненья,
Хорошего так много. ... и плохого,
И с сожалением, и без сожаленья.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!