ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Избирать и избегать

Избирать и избегать

23 марта 2024 - Ирина Белогурова

Я избегаю избирать,
Зачем мне что-то знать…
Себя собой ищу,
В себе себя найти хочу;

Найти хочу, чтоб избежать…
О чем-то думать, мысль рожать;
И что-то вечно избирать,
Затем несмело что-то врать.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527299

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527299 выдан для произведения:

Я избегаю избирать,
Зачем мне что-то знать…
Себя собой ищу,
В себе себя найти хочу;
Найти хочу, чтоб избежать…
О чем-то думать, мысль рожать;
И что-то вечно избирать,
Затем несмело что-то врать.

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!