ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ХВОСТТАТЬ

ХВОСТТАТЬ

22 марта 2024 - Ирина Белогурова

Ты был хвостом, когда родился,

Хвостом ты рос, взрослел и матерел.

Когда пришла пора тебе жениться,

То за женщиною стал ты волочиться.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527268

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527268 выдан для произведения:

Ты был хвостом, когда родился,

Хвостом ты рос, взрослел и матерел.

Когда пришла пора тебе жениться,

То за женщиною стал ты волочиться.

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!