ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Декабрист расцвел 1 января.

Декабрист расцвел 1 января.

7 января 2024 - Людмила Говорунова
article524225.jpg
Он, не спросясь ,расцвел.
Вот, это удивление.
Так первое число, и все ж январь.
Цветочку моему респект
и восхищение.
Я за него стопарь.
(немножко отопью).
И удивит зима
прекрасным утром,
деревья озарив,
белее нету крыш.
И отражает белым перламутром.
твое лицо, ты почему не спишь.
Но в день не спать.
Тут радоваться надо.
С утра глотнув чайку,
иль кофе с коньяком.
Простите Вы меня.
Я просто очень рада.
Тем дням, что за окном.
Зима, как молоко!!!

© Copyright: Людмила Говорунова, 2024

Регистрационный номер №0524225

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524225 выдан для произведения:
Он, не спросясь ,расцвел.
Вот, это удивление.
Так первое число, и все ж январь.
Цветочку моему респект
и восхищение.
Я за него стопарь.
(немножко отопью).
И удивит зима
прекрасным утром,
деревья озарив,
белее нету крыш.
И отражает белым перламутром.
твое лицо, ты почему не спишь.
Но в день не спать.
Тут радоваться надо.
С утра глотнув чайку,
иль кофе с коньяком.
Простите Вы меня.
Я просто очень рада.
Тем дням, что за окном.
Зима, как молоко!!!
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!