ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Цените близких и родных...

Цените близких и родных...

31 января 2024 - Ольга Моисеева
Цените близких и родных,
Ведь может всякое случиться
Не прирастёт отпавший лист
Вчерашний день не повторится.
Мир с каждым годом всё больней
Всё больше ненависти, злобы
В сердцах и взрослых, и детей.
Каков посев - такие всходы.
Живём мы, как в боевике,
Война всем душу опалила.
Судьба висит на волоске
Во время передела Мира.
Стремясь невзгоды пережить,
Не растеряйте человечность.
Найдите Ариадны нить,
Что к счастью поведёт навстречу.

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0525072

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525072 выдан для произведения: Цените близких и родных,
Ведь может всякое случиться
Не прирастёт отпавший лист
Вчерашний день не повторится. Мир с каждым годом всё больней
Всё больше ненависти, злобы
В сердцах и взрослых, и детей.
Каков посев - такие всходы.
Живём мы, как в боевике,
Война всем душу опалила.
Судьба висит на волоске
Во время передела Мира.
Стремясь невзгоды пережить,
Не растеряйте человечность.
Найдите Ариадны нить,
Что к счастью поведёт навстречу.
 
Рейтинг: +3 55 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Светлов # 1 февраля 2024 в 21:31 +1
super
Ольга Моисеева # 2 февраля 2024 в 04:55 +1
spasibo-20
Марина Домнина # 3 февраля 2024 в 18:46 0
Правильные слова, верный посыл стихов. Мне понравилось!

buket-roz
Ольга Моисеева # 3 февраля 2024 в 23:50 +1
spasibo=9