Цель

21 марта 2024 - Ирина Белогурова
И снова я попала в цель,
А ведь хотела промахнуться…
Бросить целиться решиться,
Не говорить, что в пиве хмель.

          Пусть корабли идут на мель,
          Не знать
хочу опять  учиться;
          В избе из нежности молиться,
          Ища со страхом щель…

Но нет прощенья угощеньем,
И не расти птенцу в гнездо!
Где дерево пустым кореньям…
Не пить решает серебро.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527215

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527215 выдан для произведения: И снова я попала в цель…,
А ведь хотела промахнуться…
Бросить целиться решиться…
Не говорить, что в пиве хмель.

          Пусть корабли идут на мель…
          Опять хочу не знать учиться;
          В избе из нежности молиться,
          Ища со страхом щель…

Но нет прощенья угощеньем!
И не расти птенцу в гнездо!
Где дерево пустым кореньям…
Не пить решает серебро!
 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!